Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Просмотр запроса №48143
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, труды М.В. Алпатова о Д.И. Митрохине.
Спасибо!
Ответ [2023-03-21 18:17:23] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации, найденные в рамках Виртуальной службы (источники – ЭК РГБИ, ИПС Яндекс, Google):
1. Заслуженный деятель искусств РСФСР Дмитрий Исидорович Митрохин (1883 – 1973) : рисунок, акварель, гравюра и литография, книжное оформление и иллюстрации : кат. выст. / [авт. ст.: М.В. Алпатов и др. ; сост. кат. Л.А. Петрова]. – Москва : Советский художник, 1988. – 32 с.
2. Алпатов М. Рисунки Митрохина последних лет // Вопросы советского изобразительного искусства. – Москва, 1975. – С. 238-251.
3. Алпатов М. Рисунки художника Митрохина // Декоративное искусство СССР. – 1962. – № 5. – С. 32, 33.
4. Книга о Митрохине. Статьи, письма, воспоминания / сост. Л.В. Чага ; подгот. текста и примечания И. Я. Васильевой. – Москва : Художник РСФСР, 1986. – Из содерж.: Алпатов М. Рисунки Митрохина последних лет. – С. 384-389. – Электронная версия доступна на сайте социал. сети ВКонтакте. URL: https://vk.com/wall-60879686_438?ysclid=lfie5fyyfj855345168 (дата обращения: 21.03.2023).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: