Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №48130
Здравствуйте!
Помогите с литературой для курсовой работы - Правовое регулирование банкротства физического лица, не осуществляющего предпринимательскую деятельность.
Ответ [2023-03-22 19:54:00] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бахлина Е.А. Банкротство физических лиц как объект правового регулирования // Актуальные научные исследования в современном мире. – 2021. – № 6/4 (74). – С. 86-89. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46416937 (дата обращения: 22.03.2023). – Доступ после регистрации.
2. Вишнякова А.Д. Проблемы правового регулирования банкротства физического лица, порождающие злоупотребления правом // Modern Science. – 2021. – № 11/1. – С. 186-189. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47197972 (дата обращения: 22.03.2023). – Доступ после регистрации.
3. Климова А.Н. Институт банкротства физических лиц: доктринальные и правоприменительные аспекты / А.Н. Климова, С.А. Сидорова // Юридическое образование и юридическая наука в России: современные тенденции и перспективы развития: (к 15-летию юридического факультета Курского государственного университета) : сб. материалов всерос. науч.-практ. конф. – Курск, 2019. – С. 183-187. – Электронная копия сборника доступна на сайте Юрид. фак.КГУ. URL: https://law.kursksu.ru/wp-content/uploads/sites/17/2019/08/sbornik-konfa-YUr.-obr.-Kursk-2019.pdf (дата обращения: 22.03.2023).
4. Лошкарев А.В. Особенности правового регулирования судебного банкротства физических лиц / А.В. Лошкарев, А.В. Замыцкий // Вопросы экономики и права. – 2022. – № 1. – С. 24-27. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://law-journal.ru/wp-content/uploads/202201_24.pdf (дата обращения: 22.03.2023).
5. Мареев П.Г. Правовое регулирование и общая характеристика банкротства физических лиц // Молодой ученый. – 2022. – № 13 (408). – С. 213-216. – Электронная версия представлена на сайте журнала. URL: https://moluch.ru/archive/408/89885/ (дата обращения: 22.03.2023).
6. Недова Н.С. Об особенностях правового регулирования банкротства физических лиц // Финансовая экономика. – 2022. – № 1. – С. 199-201.
7. Полищук Д.А. Правовое регулирование несостоятельности (банкротства) физических лиц // Modern Science. – 2021. – № 12/3. – С. 259-265. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47456009 (дата обращения: 22.03.2023). – Доступ после регистрации.
8. Рожкина М.А. Правовое регулирование и перспективы развития процедур банкротства физического лица // Аллея науки : электрон. науч. журн. – 2021. – Т. 1, № 10 (61). – С. 597-603. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/2October2021/PRAVOVOE%20REGULIROVANIE%20I%20PERSPEKTIVY%20RAZVITIYa%20PROCEDUR%20BANKROTSTVA%20FIZIChESKOGO%20LICA.pdf (дата обращения: 22.03.2023).
9. Юзефович Ж.Ю. Правовое регулирование банкротства физических лиц / Ж.Ю. Юзефович, О.Г. Скоробогатова // Вопросы устойчивого развития общества : электрон. науч. журн. – 2021. – № 10. – С. 493-496. – URL: https://adm.nauka20-35.ru/Files/ArticleFiles/9376c2a5-3bf1-4891-86fd-ef90bbb133a8.pdf (дата обращения: 22.03.2023).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: