Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53851
Просмотр запроса №4813
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать материал по теме "Государство как политический институт". Большое спасибо.
Ответ [2006-09-22 10:12:53] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 1663, 1664, 1917. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Дегтярев А. Основы политической теории [Электронный ресурс] : учеб. пособие / А. Дегтярев. – [М., б.г.]. – Из содерж.: Гл. VIII, § 2. Государство как универсальный политический институт. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Polit/Degt/_09.php (22.09.06).
2. Колоткин М.Н. Политология [Электронный ресурс] : учеб.-метод. пособие / М.Н. Колоткин. – Новосибирск, 2006. – Из содерж.: Государство как институт политической системы. – URL: http://www.ssga.ru/AllMetodMaterial/metod_mat_for_ioot/metodichki/kolotkin_politologya/5_Polit.html (22.09.06).
Рубрики каталога: Политология -- Общие вопросы -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: