Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53960
Просмотр запроса №48110
Добрый день, можете помочь найти в электронном варианте, если такая возможность есть?
1)Бусыгин Е.П., Зорин Н.В., Михайличенко Е.В. Общественный и семейный быт русского сельского населения Среднего Поволжья. Историко-этнографическое исследование (середина XIX - начало XХ вв.). - Казань: Изд-во Казан. ун-та, 1973. - 166 с.
2)Михайличенко Е.В. Семейный и общественный быт русского сельского населения Казанской губернии (конец XIX - начало XХ вв.): Дис. … канд. ист. наук. - Казань, 1971. - 249 с.
Заранее благодарю.
Ответ [2023-03-19 20:00:48] :
Здравствуйте. В электронном виде в открытом доступе найдено лишь одно издание:
Бусыгин Е.П. Общественный и семейный быт русского сельского населения Среднего Поволжья : Ист.-этногр. исследование (середина XIX – начало XX вв.) / Е. П. Бусыгин, Н. В. Зорин, Е. В. Михайличенко. – Казань : Изд-во Казан. ун-та, 1973. – 164 с. (открыть ссылку)
2. Диссертации хранятся в РГБ и по месту защиты. Вы можете заказать электронную копию работы в РГБ.
Михайличенко Е.В. Семейный и общественный быт русского сельского населения Казанской губернии (конец XIX – начало XX вв.). : дис. ... канд. ист. наук : 07.00.00 / Михайличенко Е.В. – Казань, 1971. – 257 с. (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: