Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52683
Просмотр запроса №48089
Здравствуйте!Могу ли я заказать библиографический список по периодическим изданиям (газеты, журналы) за период 1907-1913 гг по теме:"Беговая карьера орловского рысака по кличке Крепыш, прозванного Лошадью Столетия. Крепыш родился в 1904 г. в конном заводе И.Г. Афанасьева в Тамбовской губернии.
Ответ [2023-03-17 17:10:51] :
Здравствуйте. Выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной службы невозможно, т.к. требуется просмотр большого количества журналов и газет. Обратитесь с запросом в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Повторные запросы -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: