Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53932
Просмотр запроса №48041
Добрый день. Помогите подобрать базовую литературу для курсовой работы "Деятельность пионерской организации в период 1960-80е гг. в г.Братске". Если это возможно.
Заранее благодарю!
Ответ [2023-03-15 14:27:37] :
Здравствуйте! Ваш запрос носит узкий краеведческий характер и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ЦБС г. Братска, ЭК ГПИБ, БД ИНИОН, ЭК ИОГУНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. История развития пионерского движения в Иркутской области в XX веке: (по материалам ГАНИИО) / Арх. агентство Иркут. обл., Гос. арх. новейшей истории Иркут. области ; авт.-сост. Е. А. Серебряков ; ред. коллегия: И.К. Рудакова и др. – Иркутск : Оттиск, 2017. – 639 с.
2. Ковригина С.В. Становление и развитие системы пионерских лагерей в 1950-1990-е гг. (на материалах г. Братска) // Труды Братского государственного университета. Серия: Гуманитарные и социальные науки. – 2022. – Т. 1. – С. 80-84. – Электронная копия номера доступна на сайте БрГУ. URL: https://brstu.ru/docs/faculties/gpf/conf/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8B_2022_%D0%93%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8.pdf (дата обращения: 15.03.2023).
3. Марченко В.С. Становление пионерского движения в Иркутской области // Вестник Иркутского университета. – 2018. – № 21. – С. 142-143.
4. Серебряков Е.А. Основные этапы становления и развития Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина в Иркутской области // Одиннадцатые Байкальские социально-гуманитарные чтения : материалы / Иркут. гос. ун-т. – Иркутск, 2018. – Т. 1. – С. 253-261. – Электронная копия сборника доступна на сайте Ист. факультета Иркут. гос. ун-та. URL: http://hist.isu.ru/ru/science/docs/2019/2019-zteniya-T.1.pdf (дата обращения: 15.03.2023).
Возможно, дополнительную информацию Вам смогут дать библиографы Иркутской ОНБ, работающие в Виртуальной службе КОРУНБ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: