Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52683
Просмотр запроса №48035
Доброе утро. Помогите пожалуйста с подбором литературы по теме: "Д. Кунаев - советский партийный и государственный деятель."
Справочно: Член КПСС с 1939 года. С 1960 - 62 гг. и 1964 - 86 гг. являлся Первым секретарем ЦК Компартии Казахстана, с 1971 - 87 гг. членом Политбюро ЦК КПСС, трижды Герой Социалистического Труда (1972, 1976 и 1982 гг.). Автор более 100 научных трудов. Академик АН Казахской ССР (1952 г.).
Депутат Верховного Совета СССР: Совета Национальностей 4—5 созывов от Казахской ССР, Совета Союза 6—11 созывов (1954—1989) от Алма-Атинской области.
Ответ [2023-03-14 16:15:16] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 48034.
Рубрики каталога: Повторные запросы -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: