Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53922
Просмотр запроса №4803
Добрый день,
пытаюсь разобраться, есть ли в РНБ статистические ежегодники по населению и сельскому хозяйству по бывшим республикам СССР за период 1985-1990 гг.?
Буду заранее благодарен, искал в электронном реестре, но много ежегодников для Церской России и по некоторым республикам до 1980 года.
Заранее спасибо за любую помощь,
С уважением, Александр
Ответ [2006-09-21 11:27:48] :
Здравствуйте. Статистические сборники хранятся в Центральной справочной библиотеке РНБ. Также Вы можете осуществить самостоятельный поиск изданий по ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Все поля", вводите ключевые слова с усечением * и оператором присоединения "И".
Рубрики каталога: Экономика. Экономические науки -- АПК -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: