Просмотр запроса №48015
Подберите пожалуйста литературу к проекту по теме "Интересное путешествие по Таджикистану"
Ответ
[2023-03-12 21:09:33] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
Кротов А.В. Таджикистан. Памир : практ. и транспортный путеводитель / А. В. Кротов. – Москва : Гео-МТ, 2011. – 160 с. – Электронный фрагмент книги доступен на сайте онлайн-библиотеки Litmir. URL: https://www.litmir.club/br/?b=430835&p=12 (дата обращения: 11.03.2023).
Рекомендуем ознакомиться с информацией на сайтах:
(открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Рекомендуем ознакомиться с информацией на сайтах: