Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №48013
Добрый день! Не могли бы вы предоставить список литературы для реферата "Правовая культура и правовой плюрализм", в том числе книги, которые есть в библиотеках РНБ в Санкт-Петербурге.
Ответ [2023-03-13 21:43:00] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса в электронном каталоге РНБ были выявлены следующие книги:
1. Адыгезалова Г.Э. Проблемы правового плюрализма в теории и практике / Адыгезалова Г.Э., Бутенко Е.В., Ярыш В.Д. ; под общ. ред. Г.Э. Адыгезаловой ; Кубан. гос. ун-т. – Краснодар : Кубанский гос. ун-т, 2013. – 106 с. – Библиогр.: с. 90-102 и в подстроч. примеч.
2. Бабич И.Л. Правовой плюрализм на Северо-Западном Кавказе / И.Л. Бабич. – Москва : Б.и., 2000. – 30 с. – (Исследования по прикладной и неотложной этнологии). – Библиогр. в примеч.: с. 30. – Электронная копия доступна на сайте ИЭА РАН. URL: https://static.iea.ras.ru/neotlozhka/131-Babich.pdf (дата обращения: 13.03.2023).
3. Жуков В.Н. Философия и социология права: опыт плюралистического подхода / В.Н. Жуков. – Москва : Юрлитинформ, 2013. – 283, [1] с. – (Теория и история государства и права). – Библиогр.: с. 271-282.
4. Мисроков З.Х. Адат и Шариат в российской правовой системе: исторические судьбы юридического плюрализма на Северном Кавказе / З.Х. Мисроков. – Москва : МГУ, 2002. – 251, [1] с. – Библиогр.: с. 220-228.
5. Мультикультурализм и юридический плюрализм в Европейской союзе: история, современность, параллели с Россией / Нац. исслед. Мордов. гос. ун-т Н.П. Огарева и др. ; науч. ред. и сост. Ю.Н. Сушкова. – Саранск : Изд-во Мордовского ун-та, 2022. – 197, [2] с. – Библиогр. в подстроч. примеч. и в тексте.
6. Оль П.А. Правопонимание: от плюрализма к двуединству / П.А. Оль ; Ассоц. юрид. центр. – Санкт-Петербург : Изд-во Р. Асланова : Юрид. центр Пресс, 2005. – 241 с. – (Теория и история государства и права ). – Библиогр.: с. 228-241. – Электронная версия представлена на сайте iknigi.net. URL: https://iknigi.net/avtor-pavel-ol/109074-pravoponimanie-ot-plyuralizma-k-dvuedinstvu-pavel-ol/read/page-1.html (дата обращения: 13.03.2023).
См. также ответы на запросы №№ 22225, 33601.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: