Просмотр запроса №4798
История создания библии
Ответ
[2006-09-25 09:46:36] :
Предлагаем краткий список литературы:
1. Эдель К. Как появилась Библия : пер. с нем. / К. Эдель. – Б. м. : ХАСО : РИА "Аргумент", 1991. – 71 с. : ил. Шифр РНБ: 91-4/10707 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bible-center.ru/book/appearance (22.09.06).
2. Надеева М.И. Библия: ист.-критич. анализ : учеб.- метод. пособие / М.И. Надеева ; Казан. социал.-юрид. ин-т. – Казань : КСЮИ, 2003. – 143 с. : схем. Шифр РНБ: 2004-3/12262.
3. Махалова Л.Д. Библия: история и современность : учеб. пособие / Л.Д. Махалова ; С.- Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. Каф. философии. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 1999. – 93 с. Шифр РНБ: 99-4/3413.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу социально-экономического зала РНБ.