Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №47968
Здравствуйте! Можете пожалуйста подобрать литературу для написания диплома по теме: "Разработка стратегии развития строительной организации", не раньше 18 года.
Ответ [2023-03-09 16:31:36] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Ананьева Е.С. Использование информационных систем при разработке стратегии развития строительной организации // Студенческий вестник : электрон. науч. журн. – 2019. – № 46/5 (96). – С. 63-65. – URL: https://www.internauka.org/journal/stud/herald/96 (дата обращения: 09.03.2023).
2. Ананьева Е.С. Разработка стратегии развития строительной организации // Студенческий вестник : электрон. науч. журн. – 2019. – № 10 (60). – С. 50-52. – URL: https://www.internauka.org/journal/stud/herald/60 (дата обращения: 09.03.2023).
3. Баранова Т.И. Современные методы оценки стратегии развития строительной компании в условиях кризиса / Т.И. Баранова, Н.С. Баранов // Теория и практика управления в строительстве : темат. сб. науч. тр. / под общ. ред. А.А. Петрова. – Санкт-Петербург, 2019. – Т. 7. – С. 24-28.
4. Беседа Е.И. Разработка стратегии развития строительной организации // Современные технологии управления проектами в строительстве : сб. науч. тр. II всерос. науч.-практ. конф. / под общ. ред. А.А. Петрова. – Санкт-Петербург, 2020. – С. 57-64.
5. Вишнивецкая А.И. Цифровая стратегия как основа цифровой трансформации строительных организаций / А.И. Вишнивецкая, Т.Х. Аблязов // Экономика: вчера, сегодня, завтра. – 2019. – Т. 9, № 3/1. – С. 11-20. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва "Аналитика РОДИС". URL: http://www.publishing-vak.ru/file/archive-economy-2019-3/1-vishnivetskaya-ablyazov.pdf (дата обращения: 09.03.2023).
6. Кондратьева О.В. Разработка стратегии развития строительной организации / О.В. Кондратьева, А.Д. Тишкова // Актуальные вопросы современной экономики : сетевое изд. – 2021. – № 11. – С. 1147-1153. – URL: http://xn--80aimpg.xn--80ae9b7b.xn--p1ai/Files/ArticleFiles/e599015e-c691-4690-82f9-b7ae761af110.pdf (дата обращения: 09.03.2023).
7. Меркушева А.П. Основные этапы создания эффективной стратегии развития малой строительной организации // Инновационная наука. – 2019. – № 10. – С. 49-53. – Электронная копия номера доступна на сайте изд-ва "Аэтерна". URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/IN-2019-10.pdf (дата обращения: 09.03.2023).
8. Мошна Т.А. Роль маркетинговой концепции при разработке стратегии развития строительной организации // Молодежь и XXI век – 2020 : материалы X междунар. молодеж. науч. конф. – Курск, 2020. – Т.3. – С. 314-317. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42500485 (дата обращения: 09.03.2023). – Доступ после регистрации.
9. Пигунов Р.В. Разработка стратегии развития строительных организаций // Академическая публицистика : электрон. науч. журн. – 2018. – № 11. – С. 116-120. – URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/AP-2018-11.pdf (дата обращения: 09.03.2023).
10. Репинский О.Д. Разработка стратегии развития организации на примере ООО "Технониколь – строительные системы" / О.Д. Репинский, С.Н. Дмитриев // Байкальская наука: идеи, инновации, инвестиции : сб. материалов всерос. науч.-практ. конф. – Иркутск, 2020. – С. 126-132. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44322530 (дата обращения: 09.03.2023). – Доступ после регистрации.
11. Умярова А.И. Этапы разработки маркетинговой стратегии развития для строительной организации // Экономические исследования и разработки : электрон. науч. журн. – 2021. – № 10. – С. 26-39. – URL: http://edrj.ru/article/03-10-21 (дата обращения: 09.03.2023).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: