Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53923
Просмотр запроса №47948
Здравствуйте, не могли бы вы помочь найти эту тему? Российские ученые об исследованиях Роберта Кагана по Украине. Спасибо!
Ответ [2023-03-07 17:54:52] :
Здравствуйте. Серьезные исследования публикаций Р. Кагана в рамках Виртуальной службы не найдены. Возможно, будут интересны следующие (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Пустовойтова Е. Нуланд и Каган: семейный бизнес на войне // Столетие : интернет-газета. – 2015. – 26 марта. – URL: https://www.stoletie.ru/vzglyad/nuland_i_kagan_semejnyj_biznes_na_vojne_851.htm?ysclid=leyd3htbfs145780264 (дата обращения: 07.03.2023).
2. Корнилов В. Откровения Роберта Кагана // Русская народная линия: информ.-аналит. служба : [сайт]. – Санкт-Петербург, 29.12.2022. – URL: https://ruskline.ru/news_rl/2022/12/29/otkroveniya_roberta_kagana (дата обращения: 07.03.2023).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: