Просмотр запроса №47931
Здравствуйте! Я ищу две статьи:
1) 2011 Институт Хаоса: экстремизм и геополитические аспекты "энохианской магии" (Часть 1)
Винокуров В.В.
в журнале Вестник Орловского государственного университета. Серия: Новые гуманитарные исследования, издательство Орл. гос. ун-т (Орел), № 2
2) 2011 Институт Хаоса: экстремизм и геополитические аспекты "энохианской магии" (Часть 2)
Винокуров В.В.
в журнале Вестник Орловского государственного университета. Серия: Новые гуманитарные исследования, издательство Орл. гос. ун-т (Орел), № 3
Помогите, пожалуйста, найти электронный вариант этих статей. Спасибо!
Винокуров В.В.
Винокуров В.В.
Ответ
[2023-03-04 18:20:51] :
Здравствуйте. В электронном виде в открытом доступе журнал не найден. Интересующие Вас номера хранятся в Журнальном фонде в Главном здании РНБ (Московский пр., 165), шифр: П23/8106. Являясь жителем Петербурга, Вы можете прочитать и ксерокопировать интересующие статьи в стенах библиотеки или заказать электронные копии в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).