Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №4791
Здраствуйте!!! Не подскажите ли вы список литературы по "PR в библиотеке", желательно за 2005-2006 г. Заранее очень признательна, спасибо!
Ответ [2006-09-21 10:55:55] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Бабонина О. Паблик рилейшнз. Что и как? // Библиотека. – 2000. – № 4. – С. 86 – 87.
2. Паблик рилейшнз в культуре библиотек / [сост. Е.М. Ястребова]. – М. : ГПНТБ, 2001. – 31 с. – Библиогр.: с. 27-30 (60 назв.). Шифр РНБ: Б 1000/П-12.
3. Клюев В.К. Связи с общественностью: библиотечный вариант // Библиография. — 2000. — № 1. — С. 40-43.
4. Никонорова Е.В. Связи с общественностью : новый импульс развития библиотек // Библиотековедение. — 2001. — № 6. — С. 8-15.
5. Связи детских библиотек с общественностью (public relations) // Там же. — 2003. — № 5. — С. 131-133.
6. Слайковская Н.Ф. В вывеске ли дело?: Какие формы паблик рилейшнз используют сегодня библиотеки страны, работающие с подрастающим поколением? // Библиотека. – 2002. – № 5. – С. 42-47.
7. Штыхван В. Искусство привлекать [Электронный ресурс] // Библ. дъло. – 01.07.04. – URL: http://www.bibliograf.ru/index.php?addcomment=1&id=798 (21.09.06).
8. Ястребова Е.М. Паблик рилейшнз для библиотек // Библиография. – 2000. – № 1. – С. 43–48.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к сотрудникам отдела библиотековедения РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: