Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53918
Просмотр запроса №47909
Информация по теме Государственные органы в стране Катар: структура и состав государственного сектора, структура и классификация государственных органов, численность, состав, структура и классификация должностей государственных служащих, расходы на гос. управление и гос. службу, основны нормативные правовые акты, регулирующие гос. управление и гос. службу, национальные проекты, гос программы и их аналоги, гос. услуги, гос. закупки, цифровизация.
Ответ [2023-03-06 14:52:53] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: БД ИНИОН, ЭК ГПИБ, ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Гавриленко Н.С. Государственное устройство Катара // Скиф. Вопросы студенческой науки. – 2022. – № 9 (73). – С. 12-16. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-ustroystvo-katara (дата обращения: 06.03.2023).
2. Галушко И.Г. Особенности государства Катар / И.Г. Галушко, К.В. Багринцева // Экология и безопасность жизнедеятельности : сб. ст. XIX междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2019. – Ч. 1. – С. 50-53.
3. Дербенев А.С. Катар: истоки современной политической эволюции // Труды Института востоковедения РАН. – 2018. – Вып. 16. – С. 48-65.
4. Исаев В.А. Государство Катар в современном мире // Мировая экономика и международные отношения. – 2014. – № 4. – С. 125-128. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://www.imemo.ru/index.php?page_id=1248&file=https://www.imemo.ru/files/File/magazines/meimo/04_2014/FullText-042014.pdf (дата обращения: 06.03.2023).
5. Касаев Э.О. Катар в XXI веке: современные тенденции и прогнозы экономического развития / Эльдар Касаев ; Рос. акад. наук, Ин-т востоковедения. – Москва : Междунар. отношения, 2013. – 182 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
6. Федорова С.В. Катар. Уникальное государство Персидского залива / Федорова С.В., Гашкова О.Е. // Информатизация и виртуализация экономической и социальной жизни : материалы III межвуз. студ. науч.-практ. конф. с междунар. участием / Иркут. нац. исслед. техн. ун-т. – Иркутск, 2017. – С. 311-313.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: