Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №47838
Здравствуйте, мне нужен список литературы для дипломной работы по теме «Архитектурно планировочные решения учреждений для экотуризма в России»
Ответ [2023-03-01 15:12:49] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Астанин Д.М. Планировочная организация экологического туризма Красноярского края // Архитектон: известия вузов : сетевое изд. – 2013. – № 3 (43). – С. 101-115. – URL: http://old.archvuz.ru/PDF/%23%2043%20PDF/ArchPHE%2343pp101-115Astanin.pdf (дата обращения: 01.03.2023).
2. Астанин Д.М. Структурное моделирование градостроительного обустройства территории экологического туризма центральной части Восточного Саяна // Архитектон: известия вузов : сетевое изд. – 2021. – № 3 (75). – URL: http://archvuz.ru/files/N75_21_Astanin.pdf (дата обращения: 01.03.2023).
3. Астанин Д.М. Структурно-функциональный подход как методологическая основа моделирования градостроительной системы территории экологического туризма // Вестник Белгородского государственного технологического университета им. В.Г. Шухова. – 2021. – № 9. – С. 64-73. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. арх. БГТУ им. В.Г. Шухова. URL: http://dspace.bstu.ru/bitstream/123456789/4222/1/7.%20%D0%90%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD.pdf (дата обращения: 01.03.2023).
4. Балакина А.Е. Принципы организации новых архитектурно-планировочных решений объектов экотуризма в историческо-культурных заповедниках, на примере Скадарского озера – Текст : электронный / А.Е. Балакина, В. Хербез // Актуальные проблемы строительной отрасли и образования : сб. докл. Первой Нац. конф. – Москва, 2020. – С. 405-411. – URL: https://mgsu.ru/resources/izdatelskaya-deyatelnost/izdaniya/izdaniya-otkr-dostupa/2020/Sbornik_NK_2020_mal.pdf (дата обращения: 01.03.2023).
5. Вавилова Т.Я. Перспективы развития объектов инфраструктуры экологического туризма на особо охраняемых природных территориях / Т.Я. Вавилова, И.С. Чакина // Градостроительство и архитектура. – 2016. – № 3 (24). – С. 97-102. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://journals.eco-vector.com/2542-0151/article/view/54344/ru_RU (дата обращения: 01.03.2023).
6. Митрофанова Е.В. Вопросы проектирования построек для экопарков в России // Умные композиты в строительстве. – 2021. – Т. 2, № 1. – С. 53-60. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/voprosy-proektirovaniya-postroek-dlya-ekoparkov-v-rossii (дата обращения: 01.03.2023).
7. Очирова Д.Д. Принципы проектирования экопарка как объекта экотуризма на озере Байкал с учетом природных, климатических и культурных условий / Д.Д. Очирова, А.В. Суровенков // Современные общественные пространства как инструмент развития городской среды : материалы II межрегион. науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург, 2020. – С. 225-228.
8. Яковлева К.С. Концепция экологического туризма в рекреационных комплексах нового поколения. архитектурно-дизайнерское решение для Кольского и Крымского полуостровов / К.С. Яковлева, К.Д. Козленкова // Инновации и инвестиции. – 2022. – № 7. – С. 122-127. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptsiya-ekologicheskogo-turizma-v-rekreatsionnyh-kompleksah-novogo-pokoleniya-arhitekturno-dizaynerskoe-reshenie-dlya-kolskogo (дата обращения: 01.03.2023).
См. также ответ на запрос № 31146.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: