Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №47817
Добрый день,
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к курсовой работе по теме "Уровни социальной коммуникации и их соотношение"
Ответ [2023-02-28 16:39:48] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Белоусова Н.С. Внутриличностные и межличностные коммуникации // Актуальные проблемы коммуникации: теория и практика : материалы IX всерос. науч.-практ. конф. – Уфа, 2017. – С. 20-22. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=31202471&selid=31570333 (дата обращения: 28.02.2023). – Доступ после регистрации.
2. Вдовина М.В. Повышенный уровень конфликтности как один из рисков современных социальных коммуникаций: способы преодоления // Стратегические коммуникации в современном мире : сб. материалов по результатам Пятой и Шестой междунар. науч.-практ. конф., Четвертой и Пятой всерос. науч.-практ. конф. – Саратов, 2018. – С. 418-422. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35439369 (дата обращения: 28.02.2023). – Доступ после регистрации.
3. Каразия А.А. "Неудаленная" коммуникация: живое общение и межличностная коммуникация как залог устойчивого развития общества // XXV международный биос-форум и молодежная биос-олимпиада 2020 : сб. материалов. – Санкт-Петербург, 2020. – Кн. 2. – С. 160-162. – Электронная копия сборника доступна на сайте СПбГУ. URL: https://pure.spbu.ru/ws/portalfiles/portal/75078459/Sbornik_Bios_2020_t_2_3.pdf (дата обращения: 28.02.2023).
4. Леушкин Р.В. Теория социальной коммуникации: актуальные проблемы / Р.В. Леушкин ; Ульян. гос. техн. ун-т. – Ульяновск : УлГТУ, 2021. – 203 с. – Библиогр.: с. 202. – Электронная копия доступна на сайте УлГТУ. URL: http://lib.ulstu.ru/venec/disk/2021/114.pdf (дата обращения: 28.02.2023).
5. Подгурецки Ю. Социальная коммуникация / Ю. Подгурецки. – Москва : Гелиос АРВ, 2006. – 159 с. – Библиогр.: с. 152-158.
6. Соколов А.В. Метатеория социальной коммуникации / А.В. Соколов ; Рос. нац. б-ка. – Санкт-Петербург : Изд-во РНБ, 2001. – 353 с. – Библиогр. в конце гл. и в подстроч. прим.
7. Соколов А.В. Общая теория социальной коммуникации / А.В. Соколов. – Санкт-Петербург : Изд-во Михайлова В.А., 2002. – 459,[1] с. – Библиогр. в конце гл. – Электронная копия доступна на сайте ЛГАКИ им. М. Матусовского. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 28.02.2023).
8. Человек. Общество. Социальная коммуникация / М.В. Черников, Л.С. Перевозчикова, Е.В. Авдеенко, К.С. Назаренко ; Воронеж. гос. техн. ун-т. – Воронеж : Изд-во ВГТУ, 2022. – 128 с. – Библиогр.: с. 122-127.
9. Яковлев И.П. Общетеоретический и прикладной уровни социальных коммуникаций // Информация – Коммуникация – Общество. – 2012. – Т. 1. – С. 192-195. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29041387 (дата обращения: 28.02.2023). – Доступ после регистрации.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: