Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52687
Просмотр запроса №47797
Здравствуйте! Нужен библиографический список к реферату на тему "Отечественные библиографические журналы.
• Отечественные библиографические журналы XIX в. («Библиографические листы» (1825), «Библиографические записки» (1858-1859, 1861), (1892), «Библиограф» (1869), (1884-1894), «Российская библиография» (1879-1881), «Книжный вестник» (1860-1867), «Книговедение» (1894-1896)).
• Отечественные библиографические журналы XX в. («Библиографические известия» (1913-1927, 1929), «Библиограф», «Мир библиографии», «Вопросы библиографоведения», «Историко-библиографические исследования»)".
Ответ [2023-02-22 17:54:37] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 47106.
Рубрики каталога: Повторные запросы -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: