Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №4779
история развития макияжа
Ответ [2006-09-20 13:00:20] :
Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, портал «Арбикон», поисковая система Yandex):
1. Игнатьева Н. Макияж : история и эволюция [Электронный ресурс] // Krasland.ru : [интернет-портал]. – Красноярск, 1999-2005. – URL: http://krasland.ru/lib/?id=show&aid=67 (19.09.06).
2. История макияжа [Электронный ресурс] // Визажное искусство : [сайт]. – Пенза, 2006. – URL: http://penza.fio.ru/personal/64/3/2/ (19.09.06).
3. Косметика старины : секреты макияжа светских красавиц прошлого / [сост. Т.Б. Забозлаева]. – Киев : Муза, 1991. – 110 с.
4. Лихачева Г. Искусство красоты [Электронный ресурс] // Яблоко : [интернет-газета]. – [М.], 21.07.06. – URL: http://www.cofe.ru/apple/article.asp?heading=12&article=10772 (19.09.06).
5. Нерсесов Я. История и косметика // История и обществознание для школьников. – 2004. – № 3. — С. 44-49.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: