Просмотр запроса №4778
Вопрос
.
Здравствуйте. Мне необходимо написать реферат по этносоциологии на тему "Межэтнический конфликт в Афганистане". Буду благодарна за любую помощь.
Ответ
[2006-09-18 14:45:23] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Афганистан. Конфликт [Электронный ресурс] // Konflikt.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2002. – URL: http://www.konflikt.ru/index.php?status=article&top=4 (18.09.06).
2. Афганистан [Электронный ресурс] : [публ.] // Институт Ближнего Востока : [сайт]. – М., 2001-2006. – URL: http://www.iimes.ru/rus/public.html (18.09.06).
3. Балбеко А.М. Афганистан как мировая геополитическая проблема // Социал.-гуманитар. знания. — 2001. — № 6. — С. 220-231.
4. Грунин В.Ф. Центральная Азия: воен.-полит. аспект и проблема коллектив. безопасности [Электронный ресурс] // Евразийский вестн. – № 15. – URL: http://www.e-journal.ru/bzarub-st6-15.html (18.09.06).
5. Коргун В.Г. Афганистан 2002: время ожиданий и тревог : (воен.-полит. аспект) // Ближний Восток и современность. – М., 2003. – Вып. 18. – С. 81-95.