Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №4777
Вопрос . Доброе утро! Спасибо Вашей справочной службе за предоставляемые возможности быстрого поиска необходимой информации.
У меня такая просьба: подскажите пожайлуста где можно найти (скачать) монографию по экономике выполненную на английском языке (желательно сразу с переводом) на 200 страниц текста.
Заранее благодарна, Марина.
Ответ [2006-09-20 14:36:38] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Advances in economics and econometrics : Theory a. applications / Eighth World congr. [of the Econometrics soc. held at the Univ. of Washington, Seatle, in Aug. 2000] ; ed. by Mathias Dewatripont et al. – Cambridge etc. : Cambridge univ. press, 2003. – (Econometric society monographs). – Библиогр. в конце глав. – Vol. 3. 303 с. Шифр РНБ: P22/5498.
2. Cognitive economics / ed. by Massimo Egidi, prof. a. Salvatore Rizzello, Prof. – Northampton (Mass.) : Elgar, cop. 2004. – (The International library of critical writings in economics; 169). – Библиогр. в конце гл. и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: Ик 2005-7/147 .
3. Colander D. C. The changing face of economics : conversations with cutting edge economists / David Colander, Richard P.F. Holt, and J. Barkley Rosser, Jr. – Ann Arbor : Univ. of Michigan press, cop. 2004. – 368 с. – Библиогр.: с. 315-334 и в конце гл. Шифр РНБ: Ик 2005-7/3854.
4. Competing economic theories : Essays in memory of Giovanni Caravale / ed. by Sergio Nistico a. Domenico Tosato. – New York : Routledge, 2002. – 425 с. – (Routledge studies in the history of economics ; 52). – Библиогр.: с. 364-390. Шифр РНБ: Ик 2004-7/360.
5. Frontiers of development economics : The future in perspective / Gerald M. Meier, Joseph E. Stiglitz, ed. – [3rd print.]. – Washington : World bank; New York etc. : Oxford univ. press, 2002. – 585 с. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: Ик 2004-5/1686.
6. New frontiers in economics / ed. by Michael Szenberg, Lall Ramrattan ; forew. by Paul A. Samuelson. – Cambridge [etc.] : Cambridge univ. press, 2004. – 335 с. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: Ик 2005-7/1627.
7. Richardson G. B. Economic theory / G.B. Richardson. – [Repr.]. – New York : Routledge, 2003. – 209 с. – (Routledge library editions ; 20. Economics). – (Economic theory & econometrics : In 6 vol. ; 4). Шифр РНБ: Ик 2004-5/824.
8. Williams G. The economics of everyday life / G. Williams. – 3rd ed., [Repr.]. – Harmondsworth (Mx) etc. : Penguin books, 1978. – 366 с. Шифр РНБ: Ик 2003-3/858.
Полные тексты указанных изданий в сети Интернет не обнаружены. Электронные копии Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru). Также предлагаем Вам ресурс, содержащий ссылки на англоязычные архивы электронных текстов – The Online Books Page Archives and Indexes , среди которых, возможно, есть и тексты экономической тематики.
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: