Просмотр запроса №47757
Вопрос
.
Добрый день.
Помогите пжл подобрать литературу для написания реферата по экономике на тему:
Рынок труда в здравоохранении России: современное состояние и перспективы.
Благодарю.
Благодарю.
Ответ
[2023-02-22 17:41:41] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Белоусова В.Ю. Рынок труда в медицине: теоретический аспект / В.Ю. Белоусова, И.В. Мареева, Д.А. Коржова // The Genesis of Genius. – 2016. – № 2. – С. 160-163. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28427842 (дата обращения: 22.02.2023). – Доступ после регистрации.
2. Гиниятчина Э.Ж. Рынок труда в медицине и его развитие / Э.Ж. Гиниятчина, Л.В. Прохорова // Общество, экономика, управление. – 2019. – Т. 4, № 3. – С. 50-55. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rynok-truda-v-meditsine-i-ego-razvitie (дата обращения: 22.02.2023).
3. Жилкина Е.А. Факторы и тенденции изменения рынка труда в здравоохранении // Е.А. Жилкина, А.М. Шафикова // Наноматериалы и нанотехнологии: проблемы и перспективы : сб. материалов VIII междунар. молодеж. науч. конф. – Саратов, 2018. – С. 225-229.
4. Кондратьева Д.А. Проблема трудоустройства выпускников высших медицинских учебных заведений России / Д.А. Кондратьева, А.Д. Коваленко, Е.В. Ермолаева // Бюллетень медицинских интернет-конференций. – 2016. – Т. 6, № 1. – С. 189. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problema-trudoustroystva-vypusknikov-vysshih-meditsinskih-uchebnyh-zavedeniy-rossii (дата обращения: 22.02.2023).
5. Костанян А.А. Рынок труда медицинских работников: проблемы, задачи и перспективы / А.А. Костанян, С.М. Смбатян // Современные достижения и разработки в области экономики и менеджмента : сб. науч. тр. по итогам междунар. науч.-практ. конф. – Оренбург, 2016. – Т.1. – С. 34-42. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28110986&selid=28111020 (дата обращения: 22.02.2023). – Доступ после регистрации.
6. Смбатян С.М. Пути повышения эффективности рынка труда медицинских работников в Московской области / С.М. Смбатян, Е.В. Николаева, А.А. Костанян // Sciences of Europe. – 2016. – № 6/2 (6). – С. 72-75. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/puti-povysheniya-effektivnosti-rynka-truda-meditsinskih-rabotnikov-v-moskovskoy-oblasti (дата обращения: 22.02.2023).
7. Хабоша Е.П. Формирование рынка труда в сфере здравоохранения Приморского края в период пандемии // Информационное обеспечение научно-технического прогресса: анализ проблем и поиск решенийснс. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2022. – С. 143-153. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "Аэтерна". URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-400.pdf (дата обращения: 22.02.2023).