Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №47744
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, источники по теме:
"Преподавание Д.Н. Ушакова в Московском университете с 1907 по 1942 годы."
Спасибо!
Ответ [2023-02-21 20:34:25] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы удалось выявить статью, косвенно относящуюся к Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
Иванова Е.А. Годы учения А. А. Реформатского: Московский университет // Вестник РГГУ. Серия: История. Филология. Культурология. Востоковедение. – 2010. – № 9 (52). – С. 173-179. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gody-ucheniya-a-a-reformatskogo-moskovskiy-universitet-1 (дата обращения: 21.02.2023).
А.А. Реформатский был учеником Д.Н. Ушакова.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: