Просмотр запроса №4773
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ТЕМА РАБОТЫ СОВРЕМЕННОЕ ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЬСТВО В РОССИИ,ПРЕДМЕТ ОСНОВЫ БИЗНЕСА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОДОБРАТЬ ЛИТЕРАТУРУ(ОСОБЕННО В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ.) зАРАНЕЕ СПАСИБО!
Ответ
[2006-09-18 10:42:45] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко. Предлагаем следующие электронные ресурсы для первоначального ознакомления (источник – поисковая система Яндекс):
1. Бизнес и предпринимательская деятельность // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост. Зоя Вахрамеева, Ольга Коковкина, Сергей Канн ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 23.06.06. – Библиогр.: 191 назв. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/enterpr.ssi (18.08.06).
2. Электронные книги по организации бизнеса // AUP.Ru: административно-управленческий портал. – [Б.м.], 1999-2006. – URL: http://www.aup.ru/books/i001.htm (18.09.06).