Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №47726
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу для следующей темы ВКР: Финансовые ресурсы предприятия: источники формирования и пути улучшения использования. Благодарю! (литература актуальная на данный момент, 2020-2022 годы)
Ответ [2023-02-21 09:36:03] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Архипова В.М. Финансовые ресурсы предприятия и эффективность их использования // Интернаука : электрон. журн. – 2020. – № 20/3. – С. 8-9. – URL: https://www.internauka.org/journal/science/internauka/149 (дата обращения: 20.02.2023).
2. Багаева А.И. Финансовые ресурсы предприятия / А. И. Багаева, М. Ш. Аздаева // ФГУ Science. – 2020. – № 3 (19). – С. 16-21. – Электронная копия доступна на сайте ЧГУ им. А.А. Кадырова. URL: http://storage.ucomplex.org//files/users/-1/81c0aa130ff4fdaa.pdf?t=1676880071 (дата обращения: 20.02.2023).
3. Голубева В.Б. Финансовые ресурсы предприятия и определение необходимых их объемов // Экономическая безопасность общества, государства и личности: проблемы и направления обеспечения : сб. ст. по материалам VII Всерос. науч.-практ. конф., 11 марта 2020 г. – Прага, 2020. – С. 124-127. – Электронная копия сборника доступна на сайте Электрон. б-ки ПГУ. URL: https://elib.pnzgu.ru/files/eb/JJbsN03tXbV1.pdf (дата обращения: 20.02.2023).
4. Жидкова М.А. Основные источники формирования финансовых ресурсов предприятия в цифровой экономике / М. А. Жидкова, С. Н. Исраилова // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2020. – № 4/1. – С. 128-132. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-istochniki-formirovaniya-finansovyh-resursov-predpriyatiya-v-tsifrovoy-ekonomike (дата обращения: 20.02.2023).
5. Жиянова Н.Э. Финансовые ресурсы предприятий: повышения эффективности их формирования и использования в современных условиях // Science and Education. – 2021. – Т. 2, № 8. – С. 656-668. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 20.02.2023).
6. Жокабине Н.Ф. Формирование системы управления финансовыми ресурсами предприятия в новых экономических условиях : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Жокабине Н. Ф. ; Луганский гос. ун-т имени Владимира Даля. – Луганск, 2022. – 22 с.
7. Захарова Н.Ю. Финансовые ресурсы предприятия // Научный аспект. – 2022. – Т. 10, № 6. – С. 1211-1215. – Электронная копия номера доступна на сайте НИЦ "Аспект". URL: https://na-journal.ru/pdf/nauchnyi_aspekt_6-2022_t10_web.pdf#page=25 (дата обращения: 20.02.2023).
8. Золина А.Н. Факторы влияния на финансовые ресурсы предприятия // Вестник современных исследований. – 2020. – № 6/7. – С. 4-6. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44151023 (дата обращения: 20.02.2023). – Доступ после регистрации.
9. Лосева О.С. Эффективное использование финансовых ресурсов предприятия / О. С. Лосева, С. М. Молчанова. – DOI 10.36871/ek.up.p.r.2020.10.04.007 // Экономика и управление: проблемы, решения. – 2020. – Т. 4, № 10. – С. 37-42. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46335234 (дата обращения: 20.02.2023). – Доступ после регистрации.
10. Ляличкина А.В. Финансовые ресурсы предприятия: сущность и источники формирования // Вектор экономики : электрон. науч. журн. – 2021. – № 4. – URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2021/4/economicsmanagement/Lyalichkina.pdf (дата обращения: 20.02.2023).
11. Мягкова М.В. Методика оценки механизма формирования и использования финансовых ресурсов предприятия / М. В. Мягкова, Р. А. Захаркина // Научные исследования в социально-экономическом развитии общества : материалы Нац. Науч.-практ. конф. – Саранск, 2020. – С. 70-75. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42949010 (дата обращения: 20.02.2023). – Доступ после регистрации.
12. Назаров Е.В. Финансовые ресурсы предприятия / Е. В. Назаров, Ю. И. Валова // Молодежь и XXI век – 2022 : материалы 12 Междунар. молодежной науч. конф. : в 4 т. – Курск, 2022. – Т. 1. – С. 222-225. – Электронная копия доступна в социальной сети Вконтакте. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 20.02.2023).
13. Прокопович О.К. Финансы предприятия. Финансовые ресурсы предприятия / О. К. Прокопович, О. А. Пак // Интеграция наук – 2020 : материалы нац. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2020. – С. 612-621. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42593710 (дата обращения: 20.02.2023). – Доступ после регистрации.
14. Сайганова В.В. Финансовые ресурсы предприятия // Интеграция науки в условиях цифровизации : материалы Нац. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – Саранск, 2021. – Ч. 1. – С. 109-114. – Электронная копия сборника доступна на сайте РУК. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 20.02.2023).
15. Таджибекова Д.Б. Определение источников формирования финансовых ресурсов предприятия // Oriental renaissance: Innovative, educational, natural and social sciences. – 2022. – Т. 2, № 4. – С. 311-315. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 20.02.2023).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: