Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №4768
Здравствуйте. Помогите найти ответ на вопрос "Перестройка тарифной системы в условиях рыночных отношений" для написания контрольной работы по Организации, нормированию и оплате труда, желательно в электронном виде. Спасибо.
Ответ [2006-09-15 13:48:31] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, поисковая система Яндекс):
1. Бобков А. В. Место тарифной системы в условиях перехода к рынку // Современные аспекты экономики. — 2002. — N 6. — С. 275-277.
2. Комаров О. К. Механизмы стимулирования, тарификации и оплаты труда в условиях российской экономики / О. К. Комаров ; Сарат. гос. техн. ун-т. – Саратов : СГТУ, 2002. – 269 с. Шифр РНБ: 2002-3/27050.
3. Линевич А. Оплата труда на основе единой тарифной сетки // АПК: экономика, упр. — 2001. — N 2. — С. 57-61.
4. Овчинников В. Ф. Новая тарифная сетка: шаг вперед и два назад // Вестн. Удмурт. ун-та. — 2002. — N 3. — С. 96-100.
5. Савченко П.В. Политика доходов и заработной платы [Электронный ресурс] : учебник / П.В. Савченко. – [Б.г.], 2000. – Из содерж.: Гл. 18. Тарифная оплата. – URL: http://www.i-u.ru/biblio/archive/savchenko_politika/06.aspx (15.09.06).
6. Цырульник Р. П. Методика построения системы оплаты труда на основе базовой тарифной сетки : учеб. пособие / Р.П. Цырульник, Ю.Н. Мангаров, О.В. Лускатова ; Норил. индустр. ин-т. – Норильск, 1997. – 46 с. Шифр РНБ: 2000-4/5225.
7. Январев В. Зарплатная реформа: от несправедливого равенства к неравной справедливости // Человек и труд. – 2003. – N 1. – С. 64–67.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: