Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №47673
Здравствуйте!
Можно уточнить о кейс-методе в психологии.
Спасибо!
Ответ [2023-02-17 20:01:11] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Кузнецов Г.И. Практическое применение кейс-метода в педагогической психологии : учеб. пособие / Г. И. Кузнецов. – Санкт-Петербург : Издательско-полиграфическая ассоциация высш. учеб. заведений, 2020. – 103 с.
2. Чердымова Е.И. Кейс-метод для решения экопрофессиональных конфликтов : монография / Е. И. Чердымова, В. Я. Мачнев. – Самара : Изд-во Самарского ун-та, 2019. – 123 с. – Электронная копия книги доступна на сайте репозитория Самарского ун-та. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 17.02.2023).
3. Штифанова Е.В. Ситуационный анализ свободы личности : автореф. дис. ... канд. филос. наук. / Штифанова Е.В. ; Ур. гос. ун-т им. А.М. Горького. – Екатеринбург, 2000. – 19 с. – Электронная копия доступна на сайте Электронного научного архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/580/1/urgu0057s.pdf (дата обращения: 17.02.2023).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайте (открыть ссылку).
Также см. ответ на запрос № 27453 в Архиве выполненных запросов.
Рубрики каталога: Психология -- Общая психология -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: