Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №47625
Добрый день!
У меня вопрос к Вере Вадимовне Кнорринг по ее диссертации. Не знаю, как с ней связаться. в интернете нашла, что она работает в РНБ.
Я ищу информацию о своем пра-прадеде, Э.Б..Левине. В списке литературы к диссертации Веры Вадимовны есть ссылка, но я никак не могу докопаться, где мне прочитать этот текст. Ссылка такая:
65.Гольдштейн С.М. Эммануил Борисович Левин (1820-1913): по автобиографическим заметкам / С.М.Гольдштейн; с примеч.ред.// Еврейская Старина.1916-.Т.1Х, вып 2/3.- С. 253- 275
Буду очень, прямо исключительно), благодарна, если мне помогут связаться с Верой Вадимовной Кнорринг, которая настоящий специалист по моей 'теме'. Сейчас такие времена, что найти настоящего ученого, специалиста, довольно трудно( особенно, когда и не знаешь, как подступиться, мой случай)). Заранее очень благодарю всем, кто поможет, или попытается помочь.
Татьяна Яковлевна Зверева (Левина)
Ответ [2023-02-13 19:56:03] :
Здравствуйте. Вера Вадимовна несколько лет не работает в РНБ. Вы можете связаться с ней по адресу: supknorr@yandex.ru.
Рубрики каталога: Прочее -- Поиск людей -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: