Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №476
Вопрос . В ответе на вопрос № 456 Вы предложили литературу на заявленную тему (о Сенковском). Огромное спасибо! Подскажите, пожалуйста, где можно найти эту литературу?
Ответ [2004-07-14 17:48:30] :
В фонде РНБ имеются следующие издания:
1. Алиева, Л.Г.; Демидчик, В.П. Письма О.И.Сенковского с Востока // Восток и взаимодействие литератур. – Душанбе, 1987. – С. 36-54. Шифр РНБ: 87-3/8080.
2. Климентьева, М.Ф. Прием "ложного хода" в повестях О.И. Сенковского 1830-х годов // Проблемы литературных жанров. – Томск, 2002. – Ч. 1. – С. 190-193. Шифр РНБ: 2003-3/25258
3. Козлова, А.В. Традиция романтического двойничества в "Фантастических путешествиях" О. Сенковского // Вестн. Том. гос. пед. ун-та. Сер.: Гуманит. науки (филология). – Томск, 2001. – Вып. 1. – C. 7-9. Шифр РНБ: П28/1706
4. Новиков, А.Е. "Любовь и смерть" барона Брамбеуса : (Факты биографии О.И. Сенковского и их творческое переосмысление) // Документальное и художественное в литературном произведении. – Иваново, 1994. – С. 48-61. Шифр РНБ: 94-3/6708
5. Смилянская, И.М. Осип Иванович Сенковский и его "Воспоминания о Сирии" // Сирия, Ливан и Палестина в описаниях российских путешественников, консульских и военных обзорах первой половины XIX века. – М., 1991. – С. 7-31. Шифр РНБ: 91-5/5057
Издание Language, literature, linguistics. – Berkeley (Cal.), 1987, содержащее статью Pedrotti, L. Senkovskij's baron Brambeus and the Rosetta Stone, находится в фонде Института научной информации по общественным наукам.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: