Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 17 возможных || в базе запросов: 52745
Просмотр запроса №47599
здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать учебники по кардиологии, желательно 2017-2018г или новее
Ответ [2023-02-12 13:12:04] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме: (источники – ЭК РНБ):
1. Актуальные вопросы кардиологии : учеб. пособие / [Н.Н. Никулина и др.] ; под ред. С.С. Якушина. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2019. – 495 с. : ил., табл. – (Учебное пособие). – Библиогр.: с. 487-489. – Предм. указ.: с. 490-495.
2. Внутренние болезни: (в таблицах и рисунках) : учеб.-метод. пособие : в 6 т. / К.И. Теблоев, Л.Д. Макоева, К.А. Фокина [и др.]. Т. 2: Кардиология. – Москва : МГМСУ им. А.И. Евдокимова, 2019. – 656 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 656 (17 назв.).
3. Детская кардиология : учебник / [О.И. Артеменко, Е.Н. Гурьева, О.А. Кисленко и др.] ; под ред. П.В. Шумилова, Н.П. Котлуковой. – Москва : МЕДпресс-информ, 2018. – 580 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 578-580 (53 назв.).
4. Клинические классификации основных кардиологических заболеваний : учеб. пособие / [Л.И. Фейсханова и др.]. – Казань : МеДДоК, 2017. – 63 с. : ил. – Библиогр.: с. 60-63.
5. Крылова Н.С. Кардиомиопатии в практике кардиолога и терапевта : учеб. пособие / Н.С. Крылова, А.М. Сванадзе, Н.Г. Потешкина. – Москва : РНИМУ им. Н. И. Пирогова, 2021. – 71, [1] с. : ил. – Библиогр.: с. 50-53 (27 назв.).
6. Неотложная кардиология : учеб. пособие / М.Р. Александрова и др.] ; под ред. П.П. Огурцова, В.Е. Дворникова. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2020. – 262 с. : ил., табл. – Предм. указ.: с. 260-262.
7. Основы фармакотерапии гипертонической болезни : учеб. пособие / авт.-сост. Е.Д. Космачева. – Краснодар : КубГМУ, 2021. – 160 с. : ил. – Библиогр.: с. 157-159.
8. Серегин С.П. Аппараты и методы функциональной диагностики в кардиологии : учеб. пособие / С.П. Серегин, С.Н. Родионова. – Курск: Университетская книга, 2019. – 259 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 258-259 (15 назв.).
9. Тактика ведения кардиологических пациентов в постковидном периоде : учеб. пособие / Е.А. Фурсова, Т.Н. Петрова, И.В. Кочеткова, А.Ю. Гончаров. – Воронеж : Печатный Двор, 2021. – 44 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 44 (7 назв.).
10. Трухан Д.И. Болезни сердечно-сосудистой системы: клиника, диагностика и лечение. Гериатрические аспекты в кардиологии : учеб. пособие / Д.И. Трухин, С.Н. Филимонов, Е.А. Темникова. – Санкт-Петербург : СпецЛит, 2022. – 364, [1] с. : ил., табл. – (Внутренние болезни). – Библиогр.: с. 356-365.
Рубрики каталога: Медицина -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: