Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Просмотр запроса №4757
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с метериалом для доклада на тему "Организация обслуживания пожилых людей в библиотеке". Спасибо.
Ответ [2006-09-15 09:54:30] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: БД «Информкультура» РГБ, поисковая система Яndex):
1. Волженина С.Ю. Роль общедоступных библиотек автономного округа в обеспечении доступности культурных ценностей и организации досуга старшего поколения [Электронный ресурс] // Государственная библиотека Югры : [сайт]. – Ханты-Мансийск, 2006. – URL: http://www.okrlib.ru/ru2/content/1265/leisure/ (14.09.06).
2. Захарова Л. Обслуживание – внестационарное : [обслуж. престарелых и инвалидов] // Библиотека. – 2002. – № 8. – С. 31.
3. Коновалова Н. Приобщение к культурному наследию : помощь людям с огранич. способностями // Библ. дело. – 2005. – № 6 (30). – С. 27-28.
4. Тимошенко Е. Роль библиотеки в процессе самореализации личности пожилых людей в кризисный период пожилого возраста // Молодежь в науке и культуре XXI века : материалы науч. конф. молодых ученых, аспирантов и соискателей : [3; Россия, Челябинск, 2 нояб. 2004 г.] / Челяб. гос. акад. культуры и искусств. – Челябинск, 2004. –С. 263-265.
5. Филиппова Л. Книга – ветерану // Юнош. б-ки России : информ. вестн. – 2005. – Вып. 1 (32). – С. 92-93.
6. Шапошников А.Е. Аспекты библиотечного обслуживания пожилых в курсе «Библиотека и социономия» [Электронный ресурс] : тез. докл. 5-ой междунар. науч. конф. 25-26 апр. 2000 г. // Московский государственный университет культуры и искусств : кафедра библиотековедения : [сайт]. – М., 2000. – URL: http://libconfs.narod.ru/2000/2s/2s_p38.htm (14.09.06).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: