Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №4756
Вопрос . Огромная просьба помочь подобрать материал для написания дипломной работы по теме: "Правовое регулирование индивидуального жилищного строительства", если возможно, то укажите также и периодические издания за последний период. Заранее спасибо.
Ответ [2006-09-15 09:39:29] :
Запрос требует уточнения. Для первоначального ознакомления предлагаем следующие издания (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон):
1. Анистратенко А. И. Индивидуальное жилищное строительство: вчера, сегодня, завтра / [Анистратенко А.И., Ларионов А.Н.] ; Администрация Волгогр. обл., Волгогр. террит. строит. ком. – Волгоград : Ком. по печати и информ., 1998. – 72 с. Шифр РНБ: 99-4/6101.
2. Денисова И. А. Индивидуальное жилищное строительство в Российской Федерации / И. А. Денисова // Экономика строительства. — 2001. — N 7. — С. 50-62.
3. Жариков Ю.Г. Право граждан на землю при строительстве жилых домов, дач и гаражей/ Ю.Г. Жариков // Жилищное право. – 2001. – № 1. – C. 50-53.
4. Развитие индивидуального жилищного строительства на селе : (на примере Ленингр. обл.) / А. Н. Асаул, И. В. Денисова, С. П. Кокарев, А. П. Удилайнен ; С.-Петерб. гос. архитектур.-строит. ун-т. – СПб. : СПбГАСУ, 2002. – 199 с. Шифр РНБ: 2003-3/8495.
Являясь жителем Петербурга, рекомендуем обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: