Просмотр запроса №47529
Вопрос
.
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой на тему "Использование аутентичных видеоматериалов как средства формирования умений проектной деятельности на уроках английского языка".
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответ
[2023-02-09 12:13:40] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 44203 и 25881 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующие материалы (источники – БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Аржанова Ю.А. К вопросу об использовании аутентичных видеоматериалов как средства формирования умений проектной деятельности на уроках английского языка / Ю.А. Аржанова, Е.А. Давыдова // Проблемы образования в условиях инновационного развития. – 2020. – № 1. – С. 5-9. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44572321 (дата обращения: 09.02.2023). – Доступ после регистрации.
2. Жилякова М.В. Проектная деятельность в младших классах при изучении английского языка // Исследовательский подход в образовании: проблема подготовки педагога. – Москва, 2012. – С. 229-233. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36883166 (дата обращения: 09.02.2023). – Доступ после регистрации.
3. Закота Е.В. Аутентичные видеоматериалы как средство формирования навыков говорения в рамках проектной деятельности / Е.В. Закота, И.Ю. Мигдаль // Ученые записки Национального общества прикладной лингвистики. – 2017. – № 4. – С. 16-27.
4. Использование аутентичных видеоматериалов как средства формирования умений проектной деятельности на уроках английского языка на среднем этапе обучения / А.О. Платова и др. // Актуальные вопросы лингвистики и лингводидактики в контексте межкультурной коммуникации : сб. материалов II Всерос. науч.-практ. онлайн-конф. – Орел, 2022. – С. 1040-1046. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49121425 (дата обращения: 09.02.2023). – Доступ после регистрации.
5. Лебедева С.М. Использование видеоматериалов на уроках английского языка // Технологии Образования. – 2020. – № 1. – С. 159-164.
6. Меджитова Д.С. Использование аутентичных аудио-и видеоматериалов на уроках английского языка на уровне начального общего образования // Вызовы XXI века. – Набережные Челны, 2021. – С. 73-75. – Электрон. копия доступна на сайте конф. "Ломоносов – 2021". URL: https://lomonosov-msu.ru/archive/Lomonosov_2021/data/22034/126530_uid565852_report.pdf?ysclid=ldwvsh0mda460564491 (дата обращения: 09.02.2023).
7. Паникарова Д.В. Формирование умений проектной деятельности на уроках английского языка // Международный исследовательский форум студентов и учащихся. – Петрозаводск, 2021. – С. 223-228. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=45735472 (дата обращения: 09.02.2023). – Доступ после регистрации.