Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53954
Просмотр запроса №47501
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста список литературы для ученика и учителя по теме:
"Выборг- город воинской славы"
Ответ [2023-02-07 11:53:06] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс)
1. Беляев Д. Война памятников в Выборге // Выборг в многообразии культур. Взгляд 2022 : краев. конф. – Выборг, 2022. – Электронная копия доступна на сайте Библиотеки А. Аалто. URL: https://aalto.vbgcity.ru/belyaev-danila-voyna-pamyatnikov-v-vyborge (дата обращения: 06.02.2023).
2. Выборг : исторический иллюстрированный путеводитель / авт.-сост. Г. П. Райков. – Санкт-Петербург : Аврора, 2020. – 72 с.
3. Иринчеев Б.К. Прорыв Карельского вала : четвертый сталинский удар : [выборгская наступательная операция] / Б. К. Иринчеев. – Выборг : Военный музей Карельского перешейка, 2019. – 282 с.
4. Краснолуцкий А.Ю. Выборг : в 3 т. / А. Ю. Краснолуцкий. – Санкт-Петербург : Крига, 2021.
5. Николаев А.С. Средневековый Выборг: история и предание / А. С. Николаев. – Санкт-Петербург : Центр Сохранения Культурного Наследия, 2015. – 87 с.
6. Победа в сердце каждого живет : празднование 66-летия Победы в Великой Отечественной войне в Городе Воинской славы Выборге и Выборгском районе : сборник. – Санкт-Петербург : Алаборг, 2011. – 58 c.
7. Семенов Д. Гавань. Пристань. Порт: история Выборгского порта : историческая литература / Д. Семенов. – Выборг : Фаворит-Выборг, 2018. – 417 с.
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией:
(открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку),
(открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: