Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53885
Просмотр запроса №47499
Здравствуйте! Слезно прошу о помощи в поиске информации. Необходимы любые источники, посвященные теннису в жизни Б.Н. Ельцина и баскетболу в жизни М.Д. Прохорова
Ответ [2023-02-06 16:09:37] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема.
К сожалению, серьезные аналитические публикации по первой теме практически не выявлены. Предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Живоглядов Н. Ельцин + теннис = культовая любовь. Он играл сам, подсадил политиков, знал всех молодых, развил индустрию в России // Гол.ру : [сайт]. – 17.12.2019. – URL: https://gol.ru/materials/2204-elcin-i-tennis-legendarnaa-on-igral-sam-podsadil-politikov-znal-vseh-molodyh-razvil-industriu-tennisa-v-r (дата обращения: 05.02.2023).
2. Нечаев С.В. Президентский теннис на развалинах СССР // Science Time. – 2014. – № 7 (7). – С. 292-296. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prezidentskiy-tennis-na-razvalinah-sssr (дата обращения: 05.02.2023).
3. Столбовский К. «Ельцин просто всколыхнул наш теннис». Твердая рука Шамиля Тарпищева // АиФ : Федер. АиФ : [сайт газ.]. – 07.03.2018. – URL: https://aif.ru/sport/person/elcin_prosto_vskolyhnul_nash_tennis_tverdaya_ruka_shamilya_tarpishcheva?ysclid=ldrm6ccgwb319294434 (дата обращения: 05.02.2023).
4. Шилькович Р. "Снял дорогущие часы и отдал продавцу". Как Ельцин поднимал теннис в России // РИА Новости. Спорт : [сайт]. – 01.06.2022. – URL: https://rsport.ria.ru/20220601/tennis-1792071892.html?ysclid=ldrmpbz8ar445009256 (дата обращения: 05.02.2023).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: