Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №47461
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста с литературой.
Тема курсовой работы "Перспективы иностранных инвестиций в России".
Нужны свежие источники 2019 - 2022 годов.
Заранее огромное вам Спасибо!
Ответ [2023-02-03 19:43:45] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Велиев А.Е. Динамика и перспективы использования прямых иностранных инвестиций в экономике России / А. Е. Велиев, Н. А. Машкина // Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования. – 2019. – № 1 (35). – С. 134-139. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dinamika-i-perspektivy-ispolzovaniya-pryamyh-inostrannyh-investitsiy-v-ekonomike-rossii (дата обращения: 02.02.2023).
2. Гильяно А.А. Современные тенденции привлечения прямых иностранных инвестиций в экономику России: проблемы и перспективы // Академический вестник Ростовского филиала Российской таможенной академии. – 2019. – № 2 (35). – С. 39-44. – Электронная копия доступна на сайте журнала Ростовского филиала РТА. URL: http://akvest.donrta.ru/images/stories/files/vk_full/AB_2_2019_(35).pdf (дата обращения: 02.02.2023).
3. Дубина А.Ш. Проблемы и перспективы привлечения иностранных инвестиций в экономику России / А. Ш. Дубина, Л. А. Арутюнян, Ю. А. Емелина // Экономика и международные отношения: проблемы, тенденции, перспективы : материалы V Всерос. науч.-практ. конф. – Пенза, 2021. – С. 73-77. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47136837 (дата обращения: 02.02.2023). – Доступ после регистрации.
4. Ефименко А.В. Проблемы и перспективы привлечения иностранных инвестиций в экономику России / А. В. Ефименко, Е. А. Болычева // Актуальные проблемы развития социально-экономических систем: теория и практика : сб. науч. ст. IX Междунар. науч.-практ. конф. – Курск, 2019. – Т. 1. – С. 158-160. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38484775 (дата обращения: 02.02.2023). – Доступ после регистрации.
5. Жуков П.Е. Проблемы привлечения прямых иностранных инвестиций в Россию на современном этапе / П. Е. Жуков, Г. М. Расулова // Вестник евразийской науки. – 2020. – Т. 12, № 4. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-privlecheniya-pryamyh-inostrannyh-investitsiy-v-rossiyu-na-sovremennom-etape (дата обращения: 02.02.2023).
6. Зимина С.А. Иностранные инвестиции в российской экономике: проблемы и перспективы // Инновации в науке и практике : сб. ст. по материалам XV Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2019. – Т. 1, ч. 2. – С. 192-196. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37222043 (дата обращения: 02.02.2023). – Доступ после регистрации.
7. Ковалёва К.Д. Особенности развития и перспективы инвестирования экономики Российской Федерации / К. Д. Ковалёва, А. А. Сагдеева. – DOI 10.36871/ek.up.p.r.2021.07.02.004 // Экономика и управление: проблемы, решения. – 2021. – Т. 2, № 7. – С. 28-32. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46443423 (дата обращения: 02.02.2023). – Доступ после регистрации.
8. Мамедов Т.Н. Перспективы привлечения прямых иностранных инвестиций в экономику России // E-Scio. – 2019. – № 4 (31). – С. 268-277. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-privlecheniya-pryamyh-inostrannyh-investitsiy-v-ekonomiku-rossii (дата обращения: 02.02.2023).
9. Мирончук В.А. Анализ инвестиционной деятельности Российской Федерации: современное состояние и перспективы / В. А. Мирончук, В. В. Чаплин, В. Н. Скрипник, М. С. Косников // Естественно-гуманитарные исследования. – 2022. – № 39 (1). – С. 199-204. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-investitsionnoy-deyatelnosti-rossiyskoy-federatsii-sovremennoe-sostoyanie-i-perspektivy (дата обращения: 02.02.2023).
10. Овешникова Л.В. Иностранные инвестиции в национальную и региональную экономику России / Л. В. Овешникова, Е. В. Сибирская // Федерализм. – 2022. – № 27 (1). – С. 81-95. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://federalizm.rea.ru/jour/article/view/269/234 (дата обращения: 02.02.2023).
11. Пименова Е.М. Направления и перспективы роста прямых иностранных инвестиций в экономику Российской Федерации в условиях санкций // Экономические отношения : электрон. изд. – 2020. – Т. 10, № 1. – С. 175-186. – URL: https://1economic.ru/lib/100412 (дата обращения: 02.02.2023).
12. Сивцова Н.Ф. Международная инвестиционная позиция РФ: тенденции и перспективы развития / Н. Ф. Сивцова, Е. Н. Камышанченко, Ю. В. Болтенкова // Современная экономика: проблемы и решения. – 2020. – Т. 7. – С. 96-106. – Электронная копия доступна на сайте Научные журналы Воронежского госуниверситета. URL: https://journals.vsu.ru/meps/article/view/7022/7065 (дата обращения: 02.02.2023).
13. Хэпин Б. Современное состояние и перспективы привлечения прямых иностранных инвестиции из Китая в Россию // Инновации и инвестиции. – 2019. – № 3. – С. 12-15. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-sostoyanie-i-perspektivy-privlecheniya-pryamyh-inostrannyh-investitsii-iz-kitaya-v-rossiyu (дата обращения: 02.02.2023).
14. Чувахина Л.Г. Особенности глобальной инвестиционной политики: современные тенденции и перспективы // Вестник АГТУ. Серия: Экономика. – 2019. – № 2. – С.142-148. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-globalnoy-investitsionnoy-politiki-sovremennye-tendentsii-i-perspektivy (дата обращения: 02.02.2023).
15. Шейхова М.С. Инвестиционная политика: тенденции, особенности и перспективы реализации на современном этапе функционирования экономики России / М. С. Шейхова, С. Г. Сафонова, Е. А.Бреусова, Е. П. Орлова // Московский экономический журнал. – 2022. – № 3. – С. 279-291. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/investitsionnaya-politika-tendentsii-osobennosti-i-perspektivy-realizatsii-na-sovremennom-etape-funktsionirovaniya-ekonomiki-rossii (дата обращения: 02.02.2023).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: