Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №4746
Здраствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу к кандидатской диссертации по социологи управления на тему"Сетевые интернет-сообщесва как механизм управления процессом правовой социализацией молодёжи"
Ответ [2006-09-14 12:40:56] :
К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам следующие издания более общего характера (источник – ЭК РНБ, БД АРБИКОН, БД ИНИОН по философии и социологии):
1. Астафьева О. Н. Синергетический подход к исследованию социокультурных процессов: возможности и пределы / О. Н. Астафьева. – М. : Изд-во Моск. гос. ин-та делового администрирования, 2002. – 295 с. Шифр РНБ: 2002-3/22006.
2. Бартули Е.Р. Информационные границы и развитие социальных организаций // Трансляция философского знания: наука, образование, культура : материалы науч.-метод. семинара летней филос. шк. "Голубое озеро – 2003". – Новосибирск, 2003. – С. 122-123. – Аннот.: Информационные технологии (Интернет) и социальные институты.
3. Вышегородцев Д. М. Особенности сетевых сообществ Интернета : автореф. дис. … канд. социол. наук / Вышегородцев Д.Е. ; [Моск. гуманитар. акад.]. – М., 2003. – 24 с. Шифр РНБ: 2003-А/3167.
4. Перфильев Ю. Ю. Российское Интернет-пространство: развитие и структура / Ю. Ю. Перфильев. – М. : Гардарики, 2003. – 268 с. – Библиогр.: с. 260-265. Шифр РНБ: 2003-3/17803.
5. Пиявский С. Вузовское молодежное Интернет-сообщество // Alma mater : вестн. высш. шк. — 2003. — № 8. — С. 24-29. — Библиогр.: 3 назв.
6. Родионов А. А. Социальность виртуальности : соц. содерж. соврем. интернет-технологий и перспективы упр. обществ. развитием / А. А. Родионов. – М. : Компания "Спутник+", 2001. – 241 с. – Библиогр.: с. 237-241. Шифр РНБ: 2002-3/15205.
7. Соснин Э. А. Социальная виртуалистика: принципы, задачи и примеры = Social virtualism: principles, problems and examples : прил. к "Рабочей кн. по социал. конструированию. Ч. 2" / Э. А. Соснин, Б. Н. Пойзнер ; Томский гос. ун-т. – Томск : Изд-во Том. ун-та, 2002. – 117 с. – Библиогр.: с. 106-115. Шифр РНБ: 2003-3/14738.
8. Ястребцев А.С. Правовая социализация подростков : выбор методов исследования // Социол. сборник. – М., 2000. – Вып. 6. – С. 163-169.
9. Tapscott D. Growing up digital : The rise of the net generation / D. Tapscott – N.Y. etc. : McGraw-Hall, 1998. – XII, 338 p. – Bibliogr.: p.310-325. – Аннот. : Влияние информатизации общества на молодежную субкультуру.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: