Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53881
Просмотр запроса №4745
Здравствуйте, уважаемые будущие коллеги! Помогите, пожалуйста, найти материал для курсовой работы (желательно в электроном виде)на тему "Целесообразность применения платных услуг в библиотеке". Спасибо.
Ответ [2006-09-13 13:39:11] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Апанасенко А.А. Портфель платных услуг библиотек // Библиотечное дело – 2005 : тез. 10-й междунар. конф. (Москва 20–22 апреля 2005 г.). – URL: http://libconfs.narod.ru/2005/s2/s2_p2.htm (13.09.06).
2. Козлова О. Платные услуги // Библиотека в школе. – 2003. – № 22 (106). – Вып. 09 (11). – URL: http://lib.1september.ru/2003/22/12.htm (13.09.06).
3. Поздняков В.Г. Комплексное пособие по организации платных услуг в библиотеке // Науч. и техн. биб-ки. – 1998. – № 2. – URL: http://www.gpntb.ru/win/ntb/ntb98/2/F2_40.html (13.09.06).
4. Клюев В.К. Платное библиотечное обслуживание в библиотеке: ретроспективный взгляд // Библиотечное дело – 1996 : тез. науч. конф. (Москва, 23-25 апреля 1996 г.). – URL: http://libconfs.narod.ru/1996/2s/2s_p11.html (13.09.06).
5. Сервисная доминанта в деятельности библиотек (на примере библиотек г. Тамбова) / Т.А. Неверова, Е.А. Дмитриева // Проблемы государства, права, культуры и образования в современном мире : материалы III-й междунар. науч.-практ. интернет-конф. (Тамбов, 22 марта 2006 г.). – URL: http://tsu.tmb.ru/nu/kon/arhiv/2006/22.03.2006/sek6/8/ (13.09.06).
6. Кутузова Е.А. Виртуальное обслуживание в Российской национальной библиотеке: опыт Информационно-сервисного центра // Библиотечное дело. – 2004. – № 5 (17). – С 18-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vss.nlr.ru/publications/kutuzova.html (13.09.06).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: