Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №47431
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, подсказать список литературы для курсовой работы на тему: «Пенсионное обеспечение сотрудников Федеральной налоговой службы России и членов их семей.» Литература должна быть 2018-2023гг. Заранее спасибо, вы мне очень поможете!!
Ответ [2023-02-02 09:17:53] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Виноградова Д.А. Увеличение пенсионного возраста государственным служащим // Новеллы права и политики 2017 : материалы. междунар. науч.-практ. конф. – Гатчина, 2018. – Т. 2. – С. 17-20.
2. Иванова И.С. Изменение порядка расчета и индексации пенсий за выслугу лет // Актуальные вопросы образования и науки : сб. науч. тр. по материалам междунар. науч.-практ. конф. – Тамбов, 2018. – С. 44–48. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32663863& (дата обращения: 01.02.2023). – Доступ после регистрации.
2. Иванова С.В. Пенсионное обеспечение государственных гражданских служащих / С.В. Иванова, О.А. Сергеева // Современные социально-экономические процессы: проблемы, закономерности, перспективы : сб. ст. V междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2018. – С. 106-109. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36269799 (дата обращения: 01.02.2023). – Доступ после регистрации.
3. Маслак И.Н. Пенсионное обеспечение государственных гражданских служащих // Эпомен : электрон. науч. журн. – 2020. – № 39. – С. 150–155. – URL: https://epomen.ru/issues/2020/39/epomen-39-2020.pdf (дата обращения: 01.02.2023).
4. Мироненко Е.И. Пенсионное обеспечение государственных гражданских служащих // Управление государственное, муниципальное и корпоративное: теория и лучшие практики : материалы Пятой междунар. науч.-практ. конф. / редкол.: А.Н. Гуда (пред.) и др. – Ростов-на-Дону, 2020. – С. 186-189.
5. Миронова Т.К. Пенсии за выслугу лет и их социально-правовая оценка с позиций отраслевой науки и конституционного правосудия // Вопросы российского и международного права. – 2018. – Т. 8, № 8А. – С. 103–113. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36651130& (дата обращения: 01.02.2023). – Доступ после регистрации.
6. Ракша Е.С. О пенсионном обеспечении государственных гражданских служащих / Е.С. Ракша, А.В. Хлопотной // Актуальные проблемы государства и права: опыт, проблемы, решения : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. – Курск, 2018. – С. 51-56. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37393931 (дата обращения: 01.02.2023). – Доступ после регистрации.
7. Рстакян А.А. Сравнительный анализ пенсионного обеспечения государственного гражданского и военного служащего / А.А. Рстакян, Н.А. Гущина // Современные проблемы и тенденции развития экономики и управления: региональный аспект : материалы III всерос. науч.-практ. конф. / Анап. фил. Моск. пед. гос. ун-та. – Анапа, 2019. – С. 161-164. – Электронная копия сборника доступна на сайте "Издательский дом – Юг". URL: http://id-yug.com/images/id-yug/Book_id-yug/A2-f.pdf (дата обращения: 01.02.2023).
8. Селиверстова О.Ф. Региональные особенности мер социальной поддержки лиц, замещавших государственные должности, и лиц из числа государственных служащих // Экономика труда. – 2018. – Т. 5, № 4. – С. 1347-1358. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/regionalnye-osobennosti-mer-sotsialnoy-podderzhki-lits-zameschavshih-gosudarstvennye-dolzhnosti-i-lits-iz-chisla-gosudarstvennyh (дата обращения: 01.02.2023).
9. Сухоставская А.О. Пенсии за выслугу лет федеральным государственным служащим // Правовое образование : сб. науч. ст. / под общ. ред. Б.М. Магомедова, И.А. Сизько. – Ростов-на-Дону, 2018. – С. 352-357. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32725263&selid=32760883 (дата обращения: 01.02.2023). – Доступ после регистрации.
10. Угличина К.Г. Пенсия за выслугу лет и их социально-правовая оценка с позиций отраслевой науки и конституционного правосудия / К.Г. Угличина, А.Е. Радченко // Современные научные исследования и инновации. – 2020. – № 1 (105). – С. 22. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43929114& (дата обращения: 01.02.2023). – Доступ после регистрации.
11. Щукина Н.Е. Пенсии за выслугу лет и их социально-правовая оценка с позиций отраслевой науки / Н.Е. Щукина, Е.М. Рузаева // Свобода и право : сб. докл. XLII междунар. науч. конф. – Кемерово, 2019. – С. 3-5. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва "Аналитика РОДИС". URL: http://www.publishing-vak.ru/file/archive-law-2018-8/12-mironova.pdf (дата обращения: 01.02.2023).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: