Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №47408
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, источники для написания статьи по теме "Развитие инноваций в промышленности в условиях импортозамещения". Спасибо!
Ответ [2023-01-31 21:26:39] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка):
1. Анисимова В. Ю. Анализ инвестирования инновационного развития и инвестиционной привлекательности промышленного сектора РФ и Самарской области в условиях санкций и политики импортозамещения : монография / В. Ю. Анисимова, Е. А. Курносова, Е. С. Подборнова. – Самара : Самарская гуманитар. акад., 2019. – 179 с.
2. Безпалов В.В. Роль инвестиций в развитие внешнеторговой деятельности региональных промышленных комплексов в условиях импортозамещения // Управление экономическими системами : электрон. науч. журн. – 2017. – №9 (103). – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-investitsiy-v-razvitie-vneshnetorgovoy-deyatelnosti-regionalnyh-promyshlennyh-kompleksov-v-usloviyah-importozamescheniya (дата обращения: 30.01.2023).
3. Зиброва Н.М. Приоритеты инновационной деятельности отечественных предприятий в условиях реализации государственной политики импортозамещения / Н. М. Зиброва, Л. Г. Симонян // Форум молодых ученых : сетевое изд. – 2018. – № 6/1 (22). – С. 1228-1232. – URL: https://www.forum-nauka.ru/_files/ugd/b06fdc_77611b56b9584e9b93e16cf682c34ff4.pdf (дата обращения: 30.01.2023).
4. Иванихина А.Н. Модель реализации стратегии импортозамещения / А. Н. Иванихина, Н. Н Шиков // Экономика. Менеджмент. Инновации. – 2020. – № 1 (25). – С. 57-66. – Электронная копия доступна на сайте Электронный архив ДонГТУ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 30.01.2023).
5. Кириллова Е.А. Прогнозирование инновационных потребностей промышленности региона в условиях импортозамещения / Е. А. Кириллова, М. И. Дли, С. А. Масютин, Д. А. Тюкаев // Modern Economy Success : электрон. журн. – 2022. – № 5. – С. 6-14. – URL: https://mes-journal.ru/wp-content/uploads/2022/09/mes-5-2022.pdf (дата обращения: 30.01.2023).
6. Кохно П.А. Высокотехнологичная промышленность в условиях импортозамещения // Россия: тенденции и перспективы развития. – 2016. – №11/1. – С. 323-327. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vysokotehnologichnaya-promyshlennost-v-usloviyah-importozamescheniya (дата обращения: 30.01.2023).
7. Куряева Г.Ю. Политика импортозамещения в России в условиях антироссийских санкций и русско-украинских отношений / Г. Ю. Куряева, А. С. Федотова // Перспективы развития предприятий в условиях инновационной направленности экономики : сб. ст. по материалам VIII Всерос. науч.-практ. конф., Пенза, 22–23 апреля 2022 г. / под ред. А. Н. Опекунова. – Пенза : ПГУ, 2022. – С. 174-177. – Электронная копия сборника доступна на сайте ПГУ. URL: https://dep_efim.pnzgu.ru/files/dep_efim.pnzgu.ru/opekunov_sb_2022_perspektivy_razvitiya.pdf#page=174 (дата обращения: 30.01.2023).
8. Попова И.Н. Импортозамещение в современной России: проблемы и перспективы / И. Н. Попова, Т. Л. Сергеева // Beneficium. – 2022. – №2 (43). – С. 73-84. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/importozameschenie-v-sovremennoy-rossii-problemy-i-perspektivy (дата обращения: 30.01.2023).
9. Тюкавкин Н.М. Инновационная локализация промышленного производства как фактор организации импортозамещения выпускаемой продукции / Н. М. Тюкавкин, В. Ю. Анисимова // Московский экономический журнал. – 2022. – №7. – С. 82-95. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛеника. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnaya-lokalizatsiya-promyshlennogo-proizvodstva-kak-faktor-organizatsii-importozamescheniya-vypuskaemoy-produktsii (дата обращения: 30.01.2023).
10. Чижанькова И.В. Импортозамещение в экономике современной России / И. В. Чижанькова, Н. Г. К. Алиева, А. А. Петрова // Горизонты экономики. – 2022. – № 6 (73). – С. 28-34. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49909256 (дата обращения: 30.01.2023). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: