Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Просмотр запроса №47382
Уважаемые сотрудники ВСС!
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, литературы для написания работы на тему "Испанское законодательство по однополым бракам и влияние на местные фильмы"
С уважением,
Марина.
Ответ [2023-01-30 17:25:59] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. В рамках Виртуальной службы удалось выявить следующие публикации (источники: ЭК Б-ки Юрид. факультета СПбГУ, ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Гаджемура Е.И. Законодательство об однополых браках в современной Испании // Право и права человека : сб. студ. ст. / отв. ред. А.В. Звонарев. – Москва, 2018. – С. 465-468. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35460861&selid=35461016 (дата обращения: 30.01.2023). – Доступ после регистрации.
2. Коваль Т.Б. Католическая церковь об актуальных проблемах жизни страны // Испания: время испытаний и нового выбора : сб. материалов "круглого стола" / под ред. П.П. Яковлева. – Москва, 2009. – С. 209-226. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30092024 (дата обращения: 30.01.2023). – Доступ после регистрации.
3. Медведев С.Н. Реформа семейного права в Испании // Гуманитарные и юридические исследования. – 2017. – № 2. – С. 161-167. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/reforma-semeynogo-prava-v-ispanii (дата обращения: 30.01.2023).
4. Пилюгина Н.С. Условия заключения брака в законодательстве Российской Федерации и Королевства Испании // Московский журнал международного права. – 2010. – № 3 (79). – С. 167-179. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.mjil.ru/jour/article/view/699 (дата обращения: 30.01.2023).
5. Трофимец И.А. Комментарий некоторых положений института брака Испании // Международное публичное и частное право. – 2018. – № 6. – С. 39-42.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: