Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №47367
Добрый день! нужна Ваша помощь в подборе литературных источников для написания магистерской диссертации по теме: "Совершенствование стратегического управления на предприятии промышленно-торговой сферы" не позднее 10 лет давности, до 50ти источников. Спасибо.
Ответ [2023-01-28 11:51:53] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем следующие материалы более общего характера для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, ЭК РГБ):
1. Агафонов В.А. Стратегический менеджмент : модели и процедуры : монография / В. А. Агафонов. – Москва : ИНФРА-М, 2017. – 274 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна на сайте Znanium. URL: https://znanium.com/read?id=422309 (дата обращения: 27.01.2023).
2. Багова Д.М. Теоретические и практические аспекты стратегического управления предприятием / Д. М. Багова. – Нальчик : Принт Центр, 2018. – 171 с.
3. Базиян Н.Р. Стратегический менеджмент : монография / Н. Р. Базиян. – Москва : Юриспруденция, 2018. – 509 с.
4. Головина Т.А. Концепция общего и стратегического менеджмента: новые вызовы и возможности / Т. А. Головина, И. Л. Авдеева, И. Н. Горбова. – Орёл : Изд-во Среднерус. ин-та упр. – филиала РАНХиГС, 2018. – 195 с.
5. Горностаева А.Н. Теория и практика стратегического управления в российском бизнесе : монография / А. Н. Горностаева, Е. А. Ларичева, Н. О. Радькова. – Брянск : БГТУ, 2021. – 188 с.
6. Киселев С.А. Стратегический инновационный менеджмент: тенденции, технологии, практика : монография / С. А. Киселев. – Москва : Буки Веди, 2016. – 144 с.
7. Кузнецова И.Д. Стратегия развития торговых предприятий / И. Д. Кузнецова, Н. В. Фомина // Современные наукоемкие технологии. Региональное приложение. – 2021. – №2 (66). – С. 35-43. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategiya-razvitiya-torgovyh-predpriyatiy (дата обращения: 27.01.2023).
8. Полищук О.А. Аналитическое обеспечение стратегического управления производственной организацией : монография / О. А. Полищук, Н. А. Грачева. – Курск : Университетская книга : Юго-Западный гос. ун-т, 2019. – 136 с.
9. Попова Е.В. Современные технологии стратегического управления организацией // Финансовые рынки и банки. – 2022. – №4. – С. 26-31. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tehnologii-strategicheskogo-upravleniya-organizatsiey (дата обращения: 27.01.2023).
10. Портных В.В. Основы стратегического маркетингового управления : монография / В. В. Портных. – Москва : Маркетинг, 2013. – 123 с.
11. Резник Г.А. Механизмы стратегического управления клиентоориентированной корпорацией : монография / Г. А. Резник, О. В. Яшина. – Пенза : ПГУАС, 2016. – 226 с. – Электронная копия книги доступна на сайте Электронной библиотеки ПГУАС. URL: https://library.pguas.ru/xmlui/bitstream/handle/123456789/2047/%d0%9c%d0%be%d0%bd%d0%be_%d0%af%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0.pdf?sequence=1&isAllowed=y (дата обращения: 27.01.2023).
12. Рогова И.Н. Анализ деятельности предприятий промышленного комплекса и развития систем операционного и стратегического менеджмента : монография / И. Н. Рогова. – Гатчина : ГИЭФПТ, 2013. – 134 с.
13. Технологии стратегического управления в современном мире : материалы междунар. науч.-практ. конф., 15-16 марта 2022 г. / отв. ред. Н. Г. Вовченко. – Ростов-на-Дону : АзовПринт, 2022. – 91 с.
14. Филатов В.В. Совершенствование стратегического управления предприятия на основе ситуационного анализа и сбалансированной системы показателей / В. В. Филатов, Ж. Н. Диброва, В. М. Медведев. – Москва : ЦНТБ пищевой промышленности, 2015. – 492 с.
15. Чобанян М.М. Развитие системы стратегического управления производственно – торговых предприятий / М. М. Чобанян, А. А. Лысоченко // Инновационные научные исследования в современном мире : сб. ст. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа : Вестник науки, 2019. – Ч. 2. – С. 143-149. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39522735 (дата обращения: 27.01.2023). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: