Просмотр запроса №47356
Здравствуйте, подскажите монографии на тему РЕГИОНАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ МО Японии или Кореи
Ответ
[2023-01-27 10:53:07] :
Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, монографий найдено немного. Предлагаем следующие материалы более общего характера для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ГПИБ ):
1. Арешидзе Л.Г. Международные отношения в Восточной Азии : угрозы и надежды / Л. Г. Арешидзе. – Москва : Междунар. отношения, 2007. – 293 с. – Электронная версия доступна на сайте ЭБС Консультант студента. URL: https://www.studentlibrary.ru/ru/doc/ISBN9785713313197-SCN0000.html (дата обращения: 26.01.2023).
2. Большова Е.В. Япония в системе международных экономических отношений в Азиатско-Тихоокеанском регионе / Е. В. Большова, Н. В. Ершова, Е. А. Канаев. – Москва : Наука : Вост. лит., 2016. – 179 с.
3. Крупянко М.И. Восточная Азия после "Холодной войны ": зона конфронтации или сотрудничества? / М. И. Крупянко, Л. Г. Арешидзе. – Москва : Восточная лит., 2006. – 276 с.
4. Стрельцов Д.В. Внешнеполитические приоритеты Японии в Азиатско-Тихоокеанском регионе / Д. В. Стрельцов. – Москва : Наука Вост. лит., 2015. – 278 с. – Электронная копия доступна в социальной сети Вконтакте. URL: https://vk.com/doc394311720_580527154?hash=rSzHzU4fgzjzhHG6F0SypBv9sh53V8T3jJUrzZgqFgg&dl=JOczP8hdLu9zCOcAqXZXx1ufMubNzkQJXwJHsBrwqaw (дата обращения: 26.01.2023).
5. Япония в Азиатско-Тихоокеанском регионе: политические, экономические и социально-культурные аспекты. – Москва : Вост. лит., 2009. — 256 с. – Электронная копия доступна на сайте МГИМО. URL: https://mgimo.ru/upload/iblock/b53/b53d71ee01d5d0574ad9461ffa93aee4.pdf (дата обращения: 26.01.2023).