Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53847
Просмотр запроса №47329
Добрый день! Помогите с поиском информации и биографической справки ученого Прянишникова Вадима Павловича. В открытых источниках не нашлось никакой информации. В патентах автора указано, что он работал в НИИ Стекла. Очень надеемся, что вы сможете помочь или подсказать, куда можно обратиться! Также запрос отправлен в сам институт, точнее то что от него осталось, но ответа так и нет... Заранее, огромное спасибо!
Ответ [2023-01-25 11:52:12] :
Здравствуйте! Ваш запрос требует углубленного разыскания и просмотра источников de visu, что в рамках ВСС не представляется возможным.
Предлагаем следующее издание:
Солдатова О.Н. Изобретатели и изобретательская деятельность в развитии научно-технического прогресса промышленности советского государства (1917-1956 гг.) : монография / О.Н. Солдатова ; Федер. арх. агентство, Фил. федер. каз. учреждения "Рос. гос. арх. науч.-техн. документации " [и др.]. – Самара : Ас Гард, 2013. – 569 с., [6] л. ил., факс. : ил., табл. – Библиогр.: с. 406-445 и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2014-5/3877.
Рекомендуем обратиться в Центральный государственный архив города Москвы (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Техника. Технические науки -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: