Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №47303
Добрый вечер!
Прошу Вас помочь с поиском литературы по теме "Процесс приёма сотрудника на работу и его документирование". Заранее спасибо!
Ответ [2023-01-24 10:32:28] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Дудова А.С. Основные вопросы кадрового делопроизводства в связи с законодательными изменениями в 2020 году // Формирование экономической устойчивости региональных социально-экономических систем : сб. тр. междунар. науч.-практ. конф. – Владимир, 2021. – С. 78-81. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46587476 (дата обращения: 23.01.2023). – Доступ после регистрации.
2. Егорова Л.Н. Прием сотрудника на работу // Бухгалтерский учет. – 2017. – № 4. – С. 141-143.
3. Лихова Д.А. Специфика найма персонала на предприятиях различных сфер деятельности / Д.А. Лихова, В.В. Каплина // Актуальные проблемы социоэкономики в XХI веке : материалы Х междунар. науч. конф. студентов и молодых учёных / под ред. Л.С. Морозовой. – Москва, 2018. – С. 110-113. – Электронная копия сборника доступна на сайте "Знаниум". URL: https://znanium.com/read?id=393620 (дата обращения: 23.01.2023).
4. Матросов Н.А. Ведение кадрового делопроизводства от А до Я // Теория и практика современной науки : сетевое изд. – 2020. – № 1 (55). – С. 283-285. – URL: https://www.modern-j.ru/_files/ugd/b06fdc_55d630e7d8dd424d932cd8aaf4b53ef1.pdf?index=true (дата обращения: 23.01.2023).
5. Нежельченко А.Ю. Правовое сопровождение кадрового делопроизводства // Горинские чтения. Инновационные решения для АПК : материалы Междунар. студ. науч. конф. – Майский, 2021. – Т. 4. – С. 75. – Электронная копия сборника доступна на сайте Белгород. ГАУ. URL: https://bsaa.edu.ru/upload/2021/%D0%A2%D0%BE%D0%BC%204%20%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%202021.pdf (дата обращения: 23.01.2023).
6. Никулина М.Е. Нормативно-правовая база организации кадрового делопроизводства // Интернаука : электрон. науч. журн. – 2022. – № 13/1 (236). – С. 23-25. – URL: https://www.internauka.org/journal/science/internauka/236#article-64938 (дата обращения: 23.01.2023).
7. Ситнер О.С. Отбор кадров: технологии, способы и условия эффективности // Инновационные аспекты развития науки и техники : материалы X междунар. науч.-практ. конф. / под ред. Н.В. Емельянова. – Москва, 2021. – С. 193-197. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otbor-kadrov-tehnologii-sposoby-i-usloviya-effektivnosti (дата обращения: 23.01.2023).
8. Шеховцова Е.А. Прием кандидата на вакантную должность сотрудника, владеющего конфиденциальной информацией: документационный аспект // Проблемы экономики, организации и управления в России и мире : материалы XIII междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Н.В. Уварина. – Прага, 2017. – С. 196-197. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28107521&selid=28107582 (дата обращения: 23.01.2023). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: