Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №4723
Здравствуйте!
Не могли бы вы подсказать литературу по методам "исследования инвестиционных возможностей регионов"? По методам "оценки инвестиционной привлекательности" проде бы проблем не ощущается, а вот о возможностях что-либо разумное, рассказывающее еще и о западном опыте найти не удается :(
Заранее благодарен.
Ответ [2006-09-11 12:05:11] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон):
1. Афоничкин А. И. Инвестиционные возможности региона в организации финансирования образовательных услуг / А. И. Афоничкин, Г. В. Егорова, Е. Г. Куприянова // Интеграция образования. — 2003. — N 4. — С. 14-19.
2. Инвестиционные возможности Омской области : [сб. ст.]. – М. : Журн. "Рынок цен. бумаг", 1998. – 86 с. Шифр РНБ: П22/6281.
3. Инвестиционные возможности Пермской области // Рынок ценных бумаг. — 2001. — Спец. вып. — С. 3-80.
4. Инвестиционные возможности Ханты-Мансийского автономного округа // Там же. — 2002. — Спец. вып. к N 23. — С. 10-112.
4. Малмалаева И. В. Организация поиска инвестиционных возможностей // Информационные системы, экономика, управление трудом и производством. — 2001. — Вып. 6. — С. 132-138.
5. Сквозняков В.Я. О возможностях активизации инвестиционной деятельности в Республике Коми // Вопр. статистики. — 1999. — N 2. — С. 72-76.
6. Смирнова В. Инвестиционные возможности Новгородской области // Рынок ценных бумаг. — 1999. — N 5. — С. 84-87.
7. Хан Д. Инвестиционные возможности городов // Там же. — 2001. — N 18. — С. 95-96.
8. Ямало-Ненецкий автономный округ: инвестиционные возможности. – М. : ЗАО "Журн. "Рынок цен. бумаг", 1997. – 80 с. Шифр РНБ: П22/6281.
См. также ответы на запросы №№ 1135, 4512.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: