Просмотр запроса №4722
Вопрос
.
Помогите подобрать литературу по теме "Место прозы Н.Д. Телешова в литературном процессе рубежа веков"
Ответ
[2006-09-12 10:21:43] :
К сожалению, Ваш запрос не может быть выполнен в рамках Виртуальной службы, так как сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие издания более общего характера (источники: ГАК, ЭК РНБ, БД по литературоведению ИНИОН РАН):
1. Аничков Е.В. (открыть ссылку).
2. Боровиков С. Об этой книге и ее авторе // Телешов Н.Д. Записки писателя. – Саратов, 1987. – С. 353-359.
3. Зябрева Г.А. Своеобразие критического реализма в прозе С.И. Гусева-Оренбургского, В.Г. Тана-Богораза, Н.Д. Телешова : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Зябрева Г.А. ; Моск. обл. пед. ин-т им. Н.К.Крупской. – М., 1986. – 23 с.
4. Шемелова М.И. (открыть ссылку).
1. Аничков Е.В. (открыть ссылку).
4. Шемелова М.И. (открыть ссылку).