Просмотр запроса №47217
Добрый день.Помогите пожалуйста подобрать(составить)список ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ посвященный учителям с Большой буквы. Раскрывающую великую роль и значения учителя, показывающая , что работа учителя больше чем профессия, что это призвание.Спасибо за помощь.
Ответ
[2023-01-16 21:09:59] :
Здравствуйте! Для начала работы предлагаем Вам следующий список литературы:
Педагоги и наставники в художественной литературе : список книг / сост. Н. Гаева // Централизованная библиотечная система города Челябинска : [сайт]. – Челябинск, 2022. – URL: http://chelib.ru/articles/pedagogi-i-nastavniki-v-hudozhestvennoj-literature-spisok-knig/ (дата обращения: 16.01.2023).