Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №4720
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, начинающему пользователю. Подскажите, могу ли я по шифру издания (на карточке, найденной мною в генеральном каталоге чере Интернет), определить, в каком хранилище находится издание. К примеру, издание, карточка которого значится в генеральном каталоге следующим образом: Лесков Николай Семенович 1831 - 1895 Леди Макбет Мценского уезда (14-83)с соответствующим шифром 34-13 / 439. И каков общий принцип?
Спасибо
Ответ [2006-09-08 13:15:48] :
Здравствуйте. Издания русского книжного фонда размещены в двух зданиях РНБ в зависимости от года поступления издания в библиотеку, подробнее см. сайт РНБ . Данная книга издана в 1934 г., хранится в Главном здании РНБ (пл. Островского, 1). Об особенностях шифров РНБ Вы можете узнать также на сайте РНБ .
Рубрики каталога: О РНБ -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: